75. Ente Vindaloo+++++++

    • 16.50 €
      +Ind.Art
    • 16.50 €
      +Scharf
    • 16.50 €
      +NichtSch.

⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr Scharf; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

76. Ente Sabji++

    • 16.50 €
      +Ind.Art
    • 16.50 €
      +Scharf
    • 16.50 €
      +NichtSch.

⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit frischem, gemischten Gemüse; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

77. Karahi Ente++

    • 17.90 €
      +Ind.Art
    • 17.90 €
      +Scharf
    • 17.90 €
      +NichtSch.

⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet in Curry-Soße mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

78. Ente KhumbwalaGH

    • 16.90 €
      +Ind.Art
    • 16.90 €
      +Scharf
    • 16.90 €
      +NichtSch.

⁂ Gekochtes Entenbrustfilet mit Pilzen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

79. Ente Jalfrezi+++++

    • 16.90 €
      +Ind.Art
    • 16.90 €
      +Scharf
    • 16.90 €
      +NichtSch.

⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili – scharf; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

80. Ente MangoGH

    • 16.90 €
      +Mild/Süß
    • 16.90 €
      +LeichtSch.

⁂ Gekochtes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Safran-Cashewnuss-Soße – fein gewürzt; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

81. Ente Gateway++

    • 17.90 €
      +Ind.Art
    • 17.90 €
      +Scharf
    • 17.90 €
      +NichtSch.

⁂ Zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Masala-Soße; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.

GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse