75. Ente Vindaloo
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Scharf
- 16.50 €+NichtSch.
- 16.50 €
⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr Scharf; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
76. Ente Sabji
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Scharf
- 16.50 €+NichtSch.
- 16.50 €
⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit frischem, gemischten Gemüse; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
77. Karahi Ente
- 17.90 €+Ind.Art
- 17.90 €+Scharf
- 17.90 €+NichtSch.
- 17.90 €
⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet in Curry-Soße mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
78. Ente Khumbwala
- 16.90 €+Ind.Art
- 16.90 €+Scharf
- 16.90 €+NichtSch.
- 16.90 €
⁂ Gekochtes Entenbrustfilet mit Pilzen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
79. Ente Jalfrezi
- 16.90 €+Ind.Art
- 16.90 €+Scharf
- 16.90 €+NichtSch.
- 16.90 €
⁂ Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili – scharf; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
80. Ente Mango
- 16.90 €+Mild/Süß
- 16.90 €+LeichtSch.
- 16.90 €
⁂ Gekochtes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Safran-Cashewnuss-Soße – fein gewürzt; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.
81. Ente Gateway
- 17.90 €+Ind.Art
- 17.90 €+Scharf
- 17.90 €+NichtSch.
- 17.90 €
⁂ Zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Masala-Soße; wird mit einer Portion Basmati-Reis serviert.